夏野菜の南蛮漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mayu..12
夏野菜たっぷり食べれますよ。
お弁当にも最適です

材料(2人分)

かぼちゃ
80g
ピーマン
1/2個
パプリカ
1/6個
○酢、砂糖、醤油、酒、水
各大1
○みりん
小1
サラダ油
鍋底から5センチ位

作り方

  1. 1
    かぼちゃはレンジでチン
    ピーマン、パプリカは食べやすい大きさに切る
  2. 2
    180℃の油で揚げ4分ほどあげる。
    ○印を混ぜ合わせて、その中に直接揚がったものを入れて漬けて完成

おいしくなるコツ

しっかり漬け込む事

きっかけ

野菜がたべたくて

公開日:2016/07/06

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする