ちくわと魚肉ソーセージのかき揚げ☆ レシピ・作り方
材料(5人分)
- 魚肉ソーセージ
- 一本
- ちくわ
- 二本
- たまねぎ
- 1個
- 小麦粉
- 100ml
- 水
- 50ml
- 塩コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- ちくわと魚肉ソーセージは輪切りの半分に切ります。
玉ねぎは千切りです。
ボールに切った具材、小麦粉、水、塩コショウをいれ混ぜます
-
- 2
- 180度の油にぐ材をいれていきます。
大きさはお玉ぐらいデス.
きつね色になったら反対もひっくりがえしてまたきつね色になるまで揚げます
-
- 3
- 揚げたら良く油を切りお皿にもりつけて完成です
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