アプリで広告非表示を体験しよう

軟骨の唐揚げ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mayu..12
居酒屋メニューがお家でも!

材料(1人分)

唐揚げ粉
大1.5
軟骨
100g
サラダ油
鍋の底から2㎝位
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ビニール袋に唐揚げ粉を入れて軟骨を入れてフリフリ
  2. 2
    180℃の油で5〜6分揚げて出来上がり

おいしくなるコツ

しっかりと唐揚げ粉をつける事

きっかけ

あてに!

公開日:2016/06/13

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする