熱々!石焼ビビンバ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mayu..12
熱々をお家で!
常備菜をのせて焼いたら、お店の石焼ビビンバが!
みんながつくった数 1

材料(1人分)

ご飯
150g
豆もやしのナムル(レシピID1270009206)
50g
豆苗のナムル(レシピID1270009205)
40g
ぜんまいの甘煮(レシピID1270009207)
30g
肉味噌(レシピID1270009208)
50g
ヤンニョンジャン(レシピID1270009210)
大1
卵黄
1個

作り方

  1. 1
    石鍋を温める。
    熱くなった石鍋に、豆苗ナムル、豆もやしナムル、肉味噌、ぜんまい甘煮をのせ、卵黄をのせ焼く。
  2. 2
    スプーンをご飯のところに入れてみて、焦げが出来てたら完成!
  3. 3
    ヤンニョンジャンをかけてどーぞ!

おいしくなるコツ

しっかりご飯のお焦げを作ること

きっかけ

外の石焼ビビンバを家でも再現

公開日:2016/05/07

関連情報

カテゴリ
ビビンバ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする