材料(1人分)
- ご飯
- 150g
- 豆もやしのナムル(レシピID1270009206)
- 50g
- 豆苗のナムル(レシピID1270009205)
- 40g
- ぜんまいの甘煮(レシピID1270009207)
- 30g
- 肉味噌(レシピID1270009208)
- 50g
- ヤンニョンジャン(レシピID1270009210)
- 大1
- 卵黄
- 1個
作り方
-
- 1
-
- 石鍋を温める。
熱くなった石鍋に、豆苗ナムル、豆もやしナムル、肉味噌、ぜんまい甘煮をのせ、卵黄をのせ焼く。
-
- 2
- スプーンをご飯のところに入れてみて、焦げが出来てたら完成!
-
- 3
-
- ヤンニョンジャンをかけてどーぞ!
おいしくなるコツ
しっかりご飯のお焦げを作ること
きっかけ
外の石焼ビビンバを家でも再現
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
常備菜をのせて焼いたら、お店の石焼ビビンバが!