赤魚ソテー(サラダエレガンス味) レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mayu..12
あっさりした白身魚をカリッとソテー!

材料(1人分)

赤魚
100g
小麦粉
大1
サラダエレガンス
4ふり

作り方

  1. 1
    赤魚を食べやすい大きさに切り、小麦粉をしっかりつける。
  2. 2
    両面をしっかりとカリッと焼き、最後にサラダエレガンスをかけて、味付けして出来上がり。
  3. 3
    味付けは今回これを使用

おいしくなるコツ

こんがり焼けるまで、触らないこと。しっかりと焼き目がついてから、ひっくり返すこと。

きっかけ

焼き魚に飽きたので!

公開日:2016/04/26

関連情報

カテゴリ
赤魚小麦粉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする