小松菜とスライスハムの簡単クリーム風オイルパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- スライスハム
- 2枚
- スパゲッティ
- 80g
- 小松菜(5cm幅くらいにきる
- 30g
- A オリーブオイル
- 大匙2
- A 塩
- 小さじ1/5
- A こしょう
- 少々
- B 生クリーム
- 大匙1
作り方
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- 1
- スパゲッティがかぶるくらいの水をたっぷり鍋にわかして、 スパゲッティをいれて パッケージの表示時間通り茹でたら ザルにあけてお湯をきる
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- 2
- フライパンに分量外の オリーブオイル 小さじ1を熱し 小松菜をいためて しんなりしたら 1のスパゲッティ Aの材料すべをあえる
-
- 3
- 2を 器にもりつけて 短冊切りにした スライスハム をトッピングし、B をまわしかけ 完成です
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