角切りチーズ入りベビーリーフのスクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(1人分)
- A 溶き卵
- 1個
- A 塩胡椒
- 各少々
- A キューピーマヨネーズ
- 小さじ1強
- 角切りチーズ (クラフト 具になるチーズ
- 15g
- ベビーリーフ
- 20g
作り方
-
- 1
- 分量外のバター大さじ1を熱したフライパンに、角切りチーズ、ベビーリーフを入れ炒めます
-
- 2
- 1に よく混ぜ合わせておいた A を流し入れ、半熟になったら菜箸で大きくかき混ぜスクランブルエッグ状になるまでよく混ぜて完成です
-
- 3
-
- 角切りチーズはクラフトの具になるチーズを使いました
きっかけ
kraftの具になるチーズが炒めも形状がそのままで美味しいので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません