アプリで広告非表示を体験しよう

うりの塩こんぶ漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
rausukun
うりをたくさんいただいたので

材料(2人分)

うり
50g
塩こんぶ
10g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    うりを半分に切って種をスプーンでとる
    半分に切り、薄く切る
  2. 2
    ビニール袋にうりと塩こんぶを入れて、よく振る

おいしくなるコツ

うりは薄く切った方が早く漬かる

きっかけ

うりをたくさんいただいたので

公開日:2013/07/19

関連情報

カテゴリ
うり(瓜)
料理名
うりの塩こんぶ漬け

このレシピを作ったユーザ

rausukun 簡単なお料理しか掲載できないかもしれませんが・・楽しんでレシピを紹介していきたいです^^

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする