シークワーサーのハイホール レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
麻呂0461
シークワーサーの香りと酸味ですっきりしたハイボールの出来上がり。
みんながつくった数 2

材料(1人分)

バーボン
30cc
シークワーサー果汁
30cc
炭酸水
100cc

作り方

  1. 1
    グラスに氷を入れます。
  2. 2
    1のグラスにバーボン、シークワーサー、炭酸水を入れてかき混ぜて出来上がり。

きっかけ

シークワーサーを購入。

公開日:2012/04/21

関連情報

カテゴリ
その他のお酒
関連キーワード
ハイボール バーボン シークワーサー お酒
料理名
ハイボール

このレシピを作ったユーザ

麻呂0461 食べ歩きと作るのと食器集めが趣味!九谷焼が一番好き!(^^)!子供のころから作るの好きで調理師になり今は家庭向きの料理と陶芸ににはまってまーす♪楽しく作っておいしく食べましょう!

つくったよレポート( 2 件)

2021/07/25 23:50
沖縄料理と一緒に作りました。美味しかったです。
ぺろぽろ
2014/09/23 17:29
シークァーサー美味しいですね! サッパリごちそう様です(人●´ω`●)
ゴールデンアルジータ
つくレポありがとうございます!(^^)!

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする