グリルでじゃがいもを丸ごと美味しく レシピ・作り方
![グリルでじゃがいもを丸ごと美味しく](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2cac4ed0560335a111fd6b2e87cdf36b8596cfcb.31.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
タワシを使って水でじゃがいもをきれいに洗い、芽やキズを取り除く
水にさらしザルにあげる -
2
グリルパンに1を並べ蓋をしてグリルで30〜40分弱火で焼く
少し蒸らして串がスッと通れば出来上がり -
3
マヨネーズをつけて
バターでも美味しいと思います
きっかけ
焼き芋のように食べたかったから
おいしくなるコツ
皮ごと食べられるように、きれいに洗うこと 弱火でじっくりこんがり焼く
- レシピID:1260023705
- 公開日:2023/04/22
関連情報
![ma.rai.on](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dc6bb67486bc59303d5f729c5832e3aeee9ded56.31.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません