かぼちゃの煮物リメイク♪じゃこのせチーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 かぼちゃをフォーク等で潰し、豆乳を加えてペースト状にします。
- 2 パンの上にかぼちゃペーストを塗り、チーズとじゃこを散らし、オールスパイスを振ってトースターで焼きます。
- 3 焼き上がったら、バジルをまぶして出来上がり♪
きっかけ
和風と洋風コラボ^^ 冬至に食べたかぼちゃの煮物のリメイクです。
おいしくなるコツ
〇豆乳→お好みの柔らかさになるように、量を調整してください。 〇オールスパイス→胡椒等お好みのスパイスでも◎ 〇バジル→パセリでも◎
- レシピID:1260022655
- 公開日:2021/12/27
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
スパイス&ハーブで爽やかな洋風にしてみました。