乾燥ひじきの調理前の下準備(ゆで戻し)&保存方法つくったよ
![乾燥ひじきの調理前の下準備(ゆで戻し)&保存方法](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c120cecac2c51b16c403a884e66485a571689554.65.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|160:160&crop=160:160;*,*)
「乾燥ひじきの調理前の下準備(ゆで戻し)&保存方法」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 3 件
つくったよスタンプ1件
つくったよレポート 2件(2人)
-
夢シニア2024/06/26 19:33:46『つくったよレポート』有難うございます
レシピをお試し頂けて嬉しいです -
johnny_bean2024/06/24 18:45:33初めてひじきで遊びました。うっかり輸入モノだったので加熱して安心、ですねご丁寧な手順とても参考になりました、今後もウマイをドウモゴチソ様っ『つくったよレポート』有難うございます
レシピをお試し頂けて嬉しいです
なりました♪
アイデアありがとー(@_@)