乾燥ひじきの調理前の下準備(ゆで戻し)&保存方法つくったよ

乾燥ひじきの調理前の下準備(ゆで戻し)&保存方法

「乾燥ひじきの調理前の下準備(ゆで戻し)&保存方法」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 3

つくったよスタンプ1件

  • スタンプした人はまだいません

  • 最近スタンプした人

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 2件(2人)

  • 夢シニア
    夢シニア
    2024/06/26 19:33:46
    簡単に柔らかく
なりました♪
アイデアありがとー(@_@)
    簡単に柔らかく
    なりました♪
    アイデアありがとー(@_@)
    『つくったよレポート』有難うございます
    レシピをお試し頂けて嬉しいです
  • johnny_bean
    johnny_bean
    2024/06/24 18:45:33
    初めてひじきで遊びました。うっかり輸入モノだったので加熱して安心、ですねご丁寧な手順とても参考になりました、今後もウマイをドウモゴチソ様っ
    初めてひじきで遊びました。うっかり輸入モノだったので加熱して安心、ですねご丁寧な手順とても参考になりました、今後もウマイをドウモゴチソ様っ
    『つくったよレポート』有難うございます
    レシピをお試し頂けて嬉しいです
2件中
2
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る