材料(3人分)
- カルパス(小)
- 1/2個
- たまご
- 2個
- 白だし
- 小匙1
- 粗挽きブラックペッパー
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- カルパスをみじん切りにしボウルに入れます。
-
- 2
- 1のボウルにたまごを割り入れよく混ぜ合わせます。
-
- 3
- 2に白だし、粗挽きブラックペッパーを入れ混ぜ合わせます。
-
- 4
- 卵焼きフライパンに油大さじ1/2を入れ火にかけ熱したまご液を流し入れ巻いて流し入れ巻くをたまご液がなくなるまで繰り返します。
-
- 5
-
- 4を切り分けていただきます。
おいしくなるコツ
カルパスをかなり細かいみじん切りにする事です。
きっかけ
カルパスが残っていたので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません