材料(4人分)
- 人参
- 2本
- 大根
- 2分の1本
- 自家製塩レモン(別レシピ)
- 大さじ4杯
- オリーブオイル
- 大さじ4杯
- 粗挽き胡椒
- 小さじ2杯
作り方
-
- 1
- 人参は細切りに、
大根はいちょう切りに
それぞれ食べやすいサイズで切ります。
-
- 2
- ボウルに盛った人参と大根の上から
自家製の塩レモン(ID1260020015)
のタレのようになっている部分をすくいかけ、
オリーブオイル、粗挽き胡椒をふりかけて和えたら完成です。
きっかけ
冷蔵庫にあるもので美味しいサラダをと思い作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません