ベーコンとパプリカのオープンオムレツ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ベーコンは5ミリ幅に切って、パプリカは1㎝角にきる。
-
- 2
-
- ボウルにたまごを割り入れ1とピザ用チーズ、マジックソルトを入れる。
-
- 3
-
- よく混ぜ合わせ、フライパンに油大さじ1/2を入れ火にかけ熱したまご液を流し入れる。
-
- 4
-
- 蓋をして表面に火が通るまで弱火で焼きひっくり返し火を止め余熱で火を通し又ひっくり返して4等分に切り分けて出来上がりです。
おいしくなるコツ
ピザ用チーズで絶対美味しいw
きっかけ
たまご料理は毎日一品は出しているので、オープンオムレツは組み合わせをよく普段から考えてます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません