梅風味♪高野豆腐と切り干し大根のチーズトースト レシピ・作り方
![梅風味♪高野豆腐と切り干し大根のチーズトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/00a27332c2e246879d0ab30e688ecfbebb401bfe.17.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 高野豆腐を食べやすい大きさに切り、切り干し大根とチーズと梅干しを刻みます。
- 2 パンの上に、高野豆腐、切り干し大根をのせ、チーズと梅干しを散らします。
- 3 フライパンにパンを入れて、蓋をして、中~弱火にかけます。
- 4 チーズが溶けたら、火からおろしてパンを取り出し、いりこの粉をまぶしオリーブオイルを添えて出来上がり♪
きっかけ
蒸し焼きにしてパンもふんわり優しい味わいに^^ シャトルシェフで御飯と一緒に蒸した高野豆腐&切り干し大根→(レシピID:1260018881) いりこの粉(レシピID:1260008416 )使用
おいしくなるコツ
○いりこの粉→鰹節でも◎
- レシピID:1260018898
- 公開日:2020/08/31
関連情報
![仄香♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8aabe45ed6f8491ba974fd45dbccde7b323a19c3.17.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません