アプリで広告非表示を体験しよう

春菊の豚肉巻き〜禁断の黒胡椒ソース〜 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
miyuっち
お弁当のおかずにもぴったり

材料(1人分)

豚肉の薄切り
90g
春菊
2束
ハウス禁断の黒胡椒
小さじ0.5強
人参ドレッシング
小さじ2.5
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    春菊の根元を切り、半分に折ります
  2. 2
    手順1を豚肉の薄切りにきつめに巻きます
  3. 3
    フライパンで巻き終わりを下にして焼き目がつくまで焼き、600Wのレンジで30秒加熱します
  4. 4
    人参のドレッシングとハウスの禁断の黒胡椒を混ぜます
  5. 5
    手順3をお皿に置き、手順4をかけて出来上がりです

おいしくなるコツ

黒胡椒の味が強い方がよければ禁断の黒胡椒を少し多めにしてください

きっかけ

ハウスの禁断の黒胡椒を頂いたので作りました

公開日:2020/04/03

関連情報

カテゴリ
肉巻きお弁当のおかず全般春菊豚バラ肉豚ロース薄切り

このレシピを作ったユーザ

miyuっち 大好きな手抜き料理を楽しんでます♪( ´▽`) 美味しくできたらとても嬉しい! つくれぽもありがとうございます♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする