春菊の豚肉巻き〜禁断の黒胡椒ソース〜 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚肉の薄切り
- 90g
- 春菊
- 2束
- ハウス禁断の黒胡椒
- 小さじ0.5強
- 人参ドレッシング
- 小さじ2.5
作り方
-
- 1
-
- 春菊の根元を切り、半分に折ります
-
- 2
-
- 手順1を豚肉の薄切りにきつめに巻きます
-
- 3
-
- フライパンで巻き終わりを下にして焼き目がつくまで焼き、600Wのレンジで30秒加熱します
-
- 4
-
- 人参のドレッシングとハウスの禁断の黒胡椒を混ぜます
-
- 5
-
- 手順3をお皿に置き、手順4をかけて出来上がりです
おいしくなるコツ
黒胡椒の味が強い方がよければ禁断の黒胡椒を少し多めにしてください
きっかけ
ハウスの禁断の黒胡椒を頂いたので作りました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません