材料(2人分)
- キャベツ
- 中6分の1玉
- 玉ねぎ
- 1玉
- 人参
- 2分の1本
- 油
- 大さじ1.5
- A顆粒干し貝柱スープの素
- 小さじ1
- A鶏がらスープの素
- 小さじ0.5
- A創味シャンタン
- 小さじ0.5
- 卵
- 4個
作り方
-
- 1
- キャベツ…かなり太めのざく切りにします。
-
- 2
- 玉ねぎ…細切りにします。
-
- 3
- 人参…2~3㎜の半月切りにします。
-
- 4
- 熱したフライパンに油を入れて、1・2・3を炒めます。
-
- 5
- 野菜がしんなりしてきたら、A・卵を割り入れ卵が固まるまで炒めます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません