黒豆の煮汁入り食パン(HB) レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- ☆強力粉 250g
- ☆砂糖 10g
- ☆塩 3g
- ☆スキムミルク 10g
- ☆バター 10g
- 黒豆の煮豆の煮汁 80cc
- 水 105cc
- ドライイースト 3g
作り方
- 1 ☆の材料をパンケースに入れます
-
2
お水と黒豆の煮汁を用意します
※『ふっくらつやつや美味しい♪黒豆』(レシピID:1290026418)の煮汁を使用しました - 3 お水と黒豆の煮汁をパンケースに入れます
- 4 ホームベーカリーにセットします
-
5
ドライイーストを所定の位置に入れて、「食パンコース」を選択してスタートします
※焼き色を選べる場合は、お好みの焼き色でどうぞ
写真のパンは「焼き色・標準」を選択して焼きました - 6 できあがり
関連情報
- 料理名
- 黒豆の煮汁入り食パン(HB)
レポートを送る
3 件