材料(2人分)
- 玉ねぎ
- 1玉
- A片栗粉
- 大さじ2
- A焼肉のたれ
- 大さじ2
- A創味シャンタン
- 小さじ1.5
- A水
- 大さじ3
- 油
- 大さじ1.5
- 蒸し焼きそば麺
- 2袋
- ニンニク(チューブ)
- 5㎝
- 木綿豆腐
- 1丁
作り方
-
- 1
- 玉ねぎ…細切りにします。
-
- 2
- Aを混ぜ合わせます。
-
- 3
- 熱したフライパンに油を入れて、1・焼きそば麺・にんにくを炒めます。
-
- 4
- 玉ねぎしんなりしてきたら、豆腐を崩しながら加えて1.2分炒めます。
-
- 5
- 4に2を加えて、とろみが付くまで炒めます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません