材料(1人分)
- 薄力粉
- 45g
- 水
- 90g
- 削り粉
- 大さじ1
- 千切りキャベツ
- 茶碗大盛り一杯
- 天かす
- ひとつかみ
- 豚薄切り肉
- 5枚
- 卵
- 一個
- 中華麺
- 一人前
- ソース
- 1/2カップ
作り方
-
- 1
- 薄力粉と水を混ぜ、温めておいたホットプレートの上に薄く広げる。
-
- 2
- 1の上に、削り粉→キャベツ→天かす→豚薄切り肉の順に乗せる。
-
- 3
- 生地が狐色になったら、ひっくり返す。
隣で中華麺を温め、ほぐしておく。
-
- 4
- 中華麺の上に、生地を乗せる。
隣で目玉焼きを乗せ、その上に生地を乗せる。
-
- 5
- ソースをかけて出来上がり♪
マヨネーズかけるのも美味しいです♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません