豚ロースと水菜の和風ガーリック炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 水菜
- 2分の1袋
- 豚ロース(1口サイズにカットしたもの)
- 300g
- 油
- 大さじ1
- A醤油
- 大さじ1
- A砂糖
- 大さじ1.5
- Aコチュジャン
- 大さじ1
- A白味噌
- 小さじ1.5
- Aゴマ
- 小さじ0.5
- Aニンニク(チューブ)
- 3㎝
作り方
-
- 1
- 水菜…3.4㎝幅に切ります。
-
- 2
- 熱したフライパンに油を入れて、豚を炒めます。
-
- 3
- 豚肉に8割程度火が通ったら1・Aを加えて、豚肉にしっかり火が通るまで炒めます。
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