アプリで広告非表示を体験しよう

豚ロースと水菜の和風ガーリック炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぴさきのマリちゃん
ご飯に合います。
みんながつくった数 1

材料(2人分)

水菜
2分の1袋
豚ロース(1口サイズにカットしたもの)
300g
大さじ1
A醤油
大さじ1
A砂糖
大さじ1.5
Aコチュジャン
大さじ1
A白味噌
小さじ1.5
Aゴマ
小さじ0.5
Aニンニク(チューブ)
3㎝
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    水菜…3.4㎝幅に切ります。
  2. 2
    熱したフライパンに油を入れて、豚を炒めます。
  3. 3
    豚肉に8割程度火が通ったら1・Aを加えて、豚肉にしっかり火が通るまで炒めます。

きっかけ

夕食に…。

公開日:2019/10/08

関連情報

カテゴリ
豚ロースガーリック・にんにく水菜

このレシピを作ったユーザ

ぴさきのマリちゃん 野菜を美味しく食べる方法をいろいろ考え中の主婦です。 美味しく出来たらレシピを投稿します。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする