材料(1人分)
- 人参
- 4cm
- 魚肉ソーセージ
- 1/3本
- ほうれん草
- 3枚
- ○卵液
- ☆溶き卵
- 1個分
- ☆無調整豆乳
- 小匙2
- ☆醤油
- 小匙1/2
- ☆天然塩
- 少々
作り方
-
- 1
- 人参を細切りに、ソーセージとほうれん草とを食べやすい大きさに切り、☆を混ぜ合わせて卵液を作ります。
-
- 2
- 薄く油をひいて熱したフライパンで、人参とソーセージを中火で炒めます。
-
- 3
- ほうれん草を加えて炒め、卵液を流し入れ、半熟になってきたら丸く寄せて出来上がり♪
おいしくなるコツ
○卵→室温に戻しておきます。
きっかけ
ヘルシーな朝食に^^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません