バナナとレーズンの甘酸っぱいポケットサンド レシピ・作り方
![バナナとレーズンの甘酸っぱいポケットサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/edcf64b1671748b720aad1b8b4ff62acce1697ec.65.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
食パンを横半分に切り、真ん中にポケット状に切り込みを入れます
- 2 ポケットの内側にマーガリンを塗ります
- 3 バナナは縦半分に切った後、薄くスライスします
- 4 バナナとレーズンに、蜂蜜とレモン汁を加えて混ぜ合わせます
-
5
食パンのポケットに4を入れ、トースターで2~3分焼きます
※焼き時間は、トースターの出力数やお好みの焼き加減で変わります -
6
できあがり
きっかけ
大好きなバナナとレーズンを使って、ポケットサンドを作りました
おいしくなるコツ
写真はコーヒー入り食パン(ID:1260013880)を使用して作りました お好きなパンで作ってみて下さい レモン汁や蜂蜜の量はバナナやパンの大きさに応じて調整して下さい
- レシピID:1260013891
- 公開日:2019/03/10
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません