アプリで広告非表示を体験しよう

ひき肉と小松菜とキャベツのバター醤油パスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぴさきのマリちゃん
サッと出来るパスタです。
みんながつくった数 1

材料(2人分)

乾燥パスタ
200g
小松菜
2分の1袋
キャベツ
4枚
大さじ1
豚ひき肉
150g
A醤油
大さじ1
A創味シャンタン
小さじ1
Aバター
8g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    お湯を沸かしてパスタを茹ではじめます。
    (表示時間通りに茹でます。)
  2. 2
    小松菜…3~4㎝幅に切ります。
  3. 3
    キャベツ…大きめのざく切りにします。
  4. 4
    熱したフライパンに油を入れて、2・3を炒めます。
  5. 5
    野菜がしんなりしてきたら、ひき肉を加えて炒めます。
  6. 6
    ひき肉に火が通ったら、茹でたパスタ・Aを加えて炒め合わせます。

きっかけ

昼食に…。

公開日:2019/01/17

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ豚ひき肉キャベツ小松菜

このレシピを作ったユーザ

ぴさきのマリちゃん 野菜を美味しく食べる方法をいろいろ考え中の主婦です。 美味しく出来たらレシピを投稿します。

つくったよレポート( 1 件)

2020/05/03 19:31
簡単に出来て良かったです(^^)
ミロ34
レポ、ありがとうございます(^^♪…。

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする