アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜としめじと卵のカレー味噌炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぴさきのマリちゃん
冷えても美味しいのでお弁当にもおススメです。

材料(2人分)

小松菜
1袋
しめじ
2分の1株
マヨネーズ
大さじ1.5
A味噌
小さじ1
Aカレー粉
小さじ0.5
A鶏がらスープの素
小さじ0.5
4個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜…2㎝幅に切ります。
  2. 2
    しめじ…石づきを取り除き、手で1本に裂きます。
  3. 3
    熱したフライパンにマヨネーズを入れて、1・2を炒めます。
  4. 4
    野菜がしんなりしてきたら、A・卵を割り入れ卵が固まるまで炒めます。

きっかけ

お弁当に…。

公開日:2018/12/18

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理しめじ小松菜

このレシピを作ったユーザ

ぴさきのマリちゃん 野菜を美味しく食べる方法をいろいろ考え中の主婦です。 美味しく出来たらレシピを投稿します。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする