小松菜としめじと卵のカレー味噌炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 小松菜
- 1袋
- しめじ
- 2分の1株
- マヨネーズ
- 大さじ1.5
- A味噌
- 小さじ1
- Aカレー粉
- 小さじ0.5
- A鶏がらスープの素
- 小さじ0.5
- 卵
- 4個
作り方
-
- 1
- 小松菜…2㎝幅に切ります。
-
- 2
- しめじ…石づきを取り除き、手で1本に裂きます。
-
- 3
- 熱したフライパンにマヨネーズを入れて、1・2を炒めます。
-
- 4
-
- 野菜がしんなりしてきたら、A・卵を割り入れ卵が固まるまで炒めます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません