アプリで広告非表示を体験しよう

もやしと卵のバター醤油炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぴさきのマリちゃん
冷えても美味しいのでお弁当にもおススメです。
みんながつくった数 1

材料(2人分)

バター
15g
もやし
200g
Aかつおしょうゆ
小さじ2
A顆粒干し貝柱スープの素
小さじ1
4個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    熱したフライパンにバターを入れて、もやしを1分程炒めます。
  2. 2
    1にA・卵を割り入れ卵が固まるまで炒めます。

きっかけ

お弁当に…。

公開日:2018/12/15

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理もやし

このレシピを作ったユーザ

ぴさきのマリちゃん 野菜を美味しく食べる方法をいろいろ考え中の主婦です。 美味しく出来たらレシピを投稿します。

つくったよレポート( 1 件)

2018/12/30 19:01
こんばんは♪もやしとバター、合いますね(*^^*)美味しかったです♪
Nico
野菜たっぷりが良いですよね…(^_-)-☆。 よいお年をお迎えください。

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする