おさかなソーセージと人参と小松菜ともやしの炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 人参
- 4分の1本
- 小松菜
- 2分の1袋
- おさかなソーセージ
- 2本
- 油
- 大さじ1
- もやし
- 200g
- A味噌
- 大さじ1
- A醤油
- 小さじ1.5
- A鶏がらスープの素
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 人参…3㎜程度の輪切りにして、それを4つに切ります。
-
- 2
- 小松菜…3㎝幅に切ります。
-
- 3
- おさかなソーセージ…乱切りにします。
-
- 4
- 熱したフライパンに油を入れて、1・2・3・もやしを炒めます。
-
- 5
- 野菜がしんなりしてきたら、Aを加えて炒め合わせます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません