アプリで広告非表示を体験しよう

おさかなソーセージと人参と小松菜ともやしの炒め物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぴさきのマリちゃん
冷えても美味しいのでお弁当にもおススメです。

材料(2人分)

人参
4分の1本
小松菜
2分の1袋
おさかなソーセージ
2本
大さじ1
もやし
200g
A味噌
大さじ1
A醤油
小さじ1.5
A鶏がらスープの素
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    人参…3㎜程度の輪切りにして、それを4つに切ります。
  2. 2
    小松菜…3㎝幅に切ります。
  3. 3
    おさかなソーセージ…乱切りにします。
  4. 4
    熱したフライパンに油を入れて、1・2・3・もやしを炒めます。
  5. 5
    野菜がしんなりしてきたら、Aを加えて炒め合わせます。

きっかけ

お弁当に…。

公開日:2018/11/01

関連情報

カテゴリ
にんじん小松菜もやし

このレシピを作ったユーザ

ぴさきのマリちゃん 野菜を美味しく食べる方法をいろいろ考え中の主婦です。 美味しく出来たらレシピを投稿します。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする