ケーキやクッキーに☆コーティングチョコ♪の作り方 レシピ・作り方
![ケーキやクッキーに☆コーティングチョコ♪の作り方](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a74697917d8e82653c4b59ad364ad6c1fa68813a.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2-3人分)
- チョコレート 100g
- サラダ油 10g(チョコの10%)
作り方
- 1 鍋に砕いたチョコと油を入れ、湯銭で溶かす。
-
2
クッキーやケーキにかけてお使いください♪
チョコが冷めすぎて塗りにくくなってきたら、温め直して使ってください。
関連情報
- カテゴリ
- その他のクッキーその他のチョコレート
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません