舞茸と玉ねぎと人参の香味ペースト炒め蕎麦 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 玉ねぎ
- 中1玉
- 人参
- 中8分の1本
- マイタケ
- 1株
- 油
- 大さじ1.5
- 茹で蕎麦
- 2袋
- A香味ペースト
- 6㎝
- A醤油
- 大さじ1
- Aゴマ油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 玉ねぎ・人参…細切りにします。
-
- 2
- マイタケ…手で食べやすい大きさに裂きます。
-
- 3
- 熱したフライパンに油を入れて、1を炒めます。
-
- 4
- 野菜がしんなりしてきたら、2・蕎麦を加えて炒めます。
-
- 5
- 蕎麦がほぐれたら、Aを入れて炒め合わせます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません