材料(2人分)
- 乾燥パスタ
- 200g
- 大根(細切り具用)
- 2㎝の輪切り
- 白菜
- 4枚
- A大根(すりおろしソース用)
- 2㎝の輪切り
- A醤油
- 大さじ2
- A酢
- 大さじ1
- Aみりん
- 大さじ1
- A顆粒干し貝柱スープの素
- 小さじ2
- A鶏がらスープの素
- 小さじ2
- A顆粒かつおだし
- 小さじ1
- 油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- お湯を沸かしてパスタを茹ではじめます。
(表示時間通りに茹でます。)
-
- 2
- 大根・白菜…細切りにします。
-
- 3
- 熱したフライパンにA(大根はすりおろしておきます。)を入れて一煮立ちします。
-
- 4
- 3に茹でたパスタ・油を加えて炒め合わせます。
-
- 5
- 4に2を混ぜ合わせます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません