豚肉のカマンベール&ケチャップソテー レシピ・作り方
材料(3人分)
- 豚(ロース)
- 3枚
- 創味シャンタン
- 小さじ2
- カマンベールチーズ
- 15g
- 油
- 大さじ3
- Aケチャップ
- 大さじ5
- Aとんかつソース
- 大さじ2
- A味塩コショウ
- 2ふり
作り方
-
- 1
- 豚肉…創味シャンタンで下味を付けます。
-
- 2
- カマンベールチーズ…溶けやすいように細かく刻みます。
-
- 3
- 熱したフライパンに油を入れて、弱火~中火で1を焼きにします。 途中でひっくり返して両面から焼いてください。
-
- 4
- 4にA・カマンベールチーズを加えて、絡めながら焼きます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません