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【うま塩】おさかなハンバーグとグリーンリーフ炒め レシピ・作り方

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ぴさきのマリちゃん
サッとできるので、時間がないときに便利です。

材料(2~3人分)

グリーンリーフ
20枚
おさかなハンバーグ
2個
大さじ1
リケンのノンオイルうま塩
大さじ1
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作り方

  1. 1
    グリーンリーフ…手で(1枚を)6つぐらいにちぎります。
  2. 2
    おさかなハンバーグ…1㎝程度の半月きりにします。
  3. 3
    熱したフライパンに油を入れて、おさかなハンバーグの両面に焼き色が付くまで焼きます。
  4. 4
    3にグリーンリーフを入れてしんなりするまで炒めます。
  5. 5
    4にリケンのノンオイルうま塩を加えて炒め合わせます。

きっかけ

おさかなハンバーグとグリーンリーフをリケンのノンオイルうま塩で味を付けて炒めたら美味しいと思って…。

公開日:2017/11/08

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カテゴリ
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ぴさきのマリちゃん 野菜を美味しく食べる方法をいろいろ考え中の主婦です。 美味しく出来たらレシピを投稿します。

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