煮干しのふりかけの和風チーズトースト レシピ・作り方
![煮干しのふりかけの和風チーズトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4e9619c885f94bb1d3ced5fc7516ee557bad2805.17.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- 柚子味噌 大匙1
- 溶けるチーズ 15g
- 煮干のふりかけ 少々
- 刻んだ胡桃〔無塩) 少々
作り方
- 1 食パンをお好みの大きさに切り分けます。
- 2 柚子味噌を塗り、チーズを乗せ、ふりかけ、胡桃をまぶします。
- 3 オーブントースターで焼いて出来上がり♪
きっかけ
簡単に作りたかったので^^ 玄米御飯パン(レシピID:1260006969) 煮干のふりかけ(レシピID:1260006730) 柚子味噌(レシピID:1260006849)使用。
おいしくなるコツ
○煮干のふりかけ→いりこの粉+天然塩少々でも◎
- レシピID:1260007022
- 公開日:2017/02/07
関連情報
![仄香♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8aabe45ed6f8491ba974fd45dbccde7b323a19c3.17.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません