《鯵の南蛮漬け》 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
かあなかさやま
鯵の南蛮漬け

材料(4人分)

鯵フライ
4枚
玉ねぎ
1個
人参
5g
大さじ4
砂糖
大さじ3
醤油
大さじ1

作り方

  1. 1
    玉ねぎ、人参を薄切りしておく
  2. 2
    鍋に、砂糖、酢、醤油を混ぜ合わせ玉ねぎ、人参を入れて火にかけ野菜が柔らかくなったら、鯵フライにかける
  3. 3
    粗熱が取れたら冷蔵庫で冷やし完成

きっかけ

冷蔵庫にあるもので

公開日:2014/08/20

関連情報

カテゴリ
アジフライ
料理名
鯵南蛮漬け

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする