パリッ!とろ~納豆ピザ(UC対応) レシピ・作り方
材料(2人分)
- ピザクラフト(薄焼きタイプ) 1枚
- ひき割り納豆 1パック
- 醤油 小さじ1/2
- マヨネーズハーフ お好み
- 溶けるチーズ(モッツァレラチーズ入り) 大さじ1程度
- マーガリン 適量
作り方
-
1
オーブントースターを温めておく。
ピザクラフトにマーガリンを塗って、醤油を入れてよく混ぜた納豆をのせる。 - 2 納豆の上にお好みの分量のマヨネーズとチーズをのせて焼いて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他
- 料理名
- 納豆ピザ
BUnBUn Cafe
元料理講師で現役の調理師としても活動しています(・ω・)ノ
インスタでは【bunbunfactory】でフード写真もアップしています。
潰瘍性大腸炎(UC )とかかわるようになり、低脂肪・高タンパク・低残差などの低残差食も作成中。対応レシピには、(UC対応)と記載をしておきますが、症状の具合で食べれるものには個人差がありますので参考程度にお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)