抹茶蒸しパン・練乳あずきイチゴバージョン レシピ・作り方

抹茶蒸しパン・練乳あずきイチゴバージョン
  • 約10分
  • 100円以下
BUnBUn Cafe
BUnBUn Cafe
簡単お手軽なSWEETパンです。

材料(2人分)

  • 抹茶蒸しパン 2個
  • 練乳 小さじ2
  • 粒あん 大さじ1
  • イチゴ 2個

作り方

  1. 1 抹茶蒸しパンを横半分にカットします。
  2. 2 カットした面に練乳をかけます。さらに、あんこを乗せます。
  3. 3 イチゴ葉4等分もしくは半分にカットして、あんこの中央に埋め込みます。これをサンドして完成です。

きっかけ

ちょっと甘いパンも付けたかったので作った一品です。

  • レシピID:1260003182
  • 公開日:2012/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
関連キーワード
抹茶 蒸しパン 簡単 サンドイッチ
料理名
抹茶蒸しパン・練乳あずきイチゴバージョン
BUnBUn Cafe
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る