バゲットの美味しい食べ方 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mi-chan2004
美味しいオリーブオイルとバルサミコ酢が塩味の効いたバゲットにピッタリです♪
みんながつくった数 5

材料(1人分)

バゲット
3~4切れ
オリーブオイル
大匙1
バルサミコ酢
小匙1/2~1

作り方

  1. 1
    お皿にオリーブオイルとバルサミコ酢を入れる。
  2. 2
    バゲットをトーストして、1につけながら、頂きます♪

おいしくなるコツ

バルサミコ酢の量はお好みで。

きっかけ

お家でイタリアン

公開日:2011/11/22

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
料理名
バゲット

このレシピを作ったユーザ

mi-chan2004 これまでBread☆Breadというブログで、パン・お菓子・お料理の写真を掲載していました。きちんとレシピや作り方を載せていないものもあるので、今回楽天レシピで、作り方をしっかりまとめて記録を残して行きたいと思います。簡単&ヘルシーを心がけています♪ Bread☆Bread⇒http://breadbread200801.seesaa.net/

つくったよレポート( 4 件)

2021/04/16 20:28
美味しく出来ました。
宇砂木いのこ
2020/06/10 10:35
朝食に頂きました♡ 朝でもパクパクいけました(〃艸〃)
チロルル

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする