業スーの冷凍キャビアで♪イタリアン冷奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
- キャビア
- 小さじ1
- プチトマト
- 2粒
- オリーブオイル
- 大さじ1
- ブラックペッパー
- ひとふり
- ゲランド(塩)
- ひとつまみ
- 豆腐
- 1/4丁
作り方
-
- 1
- プチトマトは1/4にカットしオリーブオイル、ゲランド、ブラックペッパーと和えておきます。
-
- 2
- 水気をきった豆腐を先に器にいれておき和えておいたトマトをかけ
-
- 3
- 最後に解凍したキャビアを乗せて完成です♪
おいしくなるコツ
結果、昔どこかのお高いお店で食べたキャビアとは全然味も大きさも別物でしたがちょっとした彩りには使えそうです♪味はしません。
きっかけ
キャビアを買ったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません