ベーコンと卵のトーストサンド レシピ・作り方

ベーコンと卵のトーストサンド
  • 5分以内
hee27
hee27
簡単でランチにもおすすめです!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パンはトーストする。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、半分に切ったベーコンを両面焼く。
  3. 3 卵を割り入れ、黄身を潰し両面焼く。
    出来るだけ四角に整えて。崩れても大丈夫。
  4. 4 トーストしたパンにベーコンエッグを乗せ、ケチャップとマヨネーズをかけてもう一枚のトーストで挟む。

きっかけ

卵のトーストサンドが食べたくて。

  • レシピID:1250016720
  • 公開日:2022/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般昼食の献立(昼ごはん)卵サンドベーコンホットサンド
hee27
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • johnny_bean
    johnny_bean
    2023/11/29 20:45
    ベーコンと卵のトーストサンド
    6枚切りでお野菜もアッドで、半分ずつ朝昼楽しめました。冷めると固くなるトーストサンドですが、その噛み締める感覚もまた好きです。ケチャマヨで大満足ドウモゴチソ様!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る