ベーコンと卵のトーストサンド レシピ・作り方
![ベーコンと卵のトーストサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fe098b3666002da031547e50805d9046a70264bf.84.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 パンはトーストする。
-
2
フライパンにオリーブオイルを熱し、半分に切ったベーコンを両面焼く。
-
3
卵を割り入れ、黄身を潰し両面焼く。
出来るだけ四角に整えて。崩れても大丈夫。 -
4
トーストしたパンにベーコンエッグを乗せ、ケチャップとマヨネーズをかけてもう一枚のトーストで挟む。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
johnny_bean2023/11/29 20:456枚切りでお野菜もアッドで、半分ずつ朝昼楽しめました。冷めると固くなるトーストサンドですが、その噛み締める感覚もまた好きです。ケチャマヨで大満足ドウモゴチソ様!