電気圧力鍋で簡単ナポリタン*圧力2分 レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ
- 100g
- ケチャップ
- 大2
- トマトペースト
- 1P
- オリーブオイル
- 小1
- 塩
- 小1/3
- こしょう
- 少々
- 砂糖
- 小1/2
- 水
- 200ml
- ベーコン厚切
- 50gくらい
- 玉ねぎ
- 中1/2コ
- しめじ
- 1/4くらい
- バター
- 8gくらい
作り方
-
- 1
-
- 調味料と水を混ぜ合わせます
(バター以外)
-
- 2
-
- パスタを半分に折り、できるだけバラバラに電気圧力鍋に入れます
-
- 3
-
- ベーコン・玉ねぎ・しめじと1を加え、バターをのせます
-
- 4
-
- 2分圧力をかけたら
出来上がりです!
動画レシピもあげています
https://youtu.be/cLMcXoOetI4
-
- 5
-
- トマトペーストは
こちらを使用しています
トマトペーストを入れるのがポイントです