チーズスクランブルエッグ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
りんとん2
チーズたっぷり濃厚です☆

材料(1人分)

2玉
ピザ用チーズ
ひとつかみ程度
ケチャップ
適量

作り方

  1. 1
    ボウルに卵を割り入れ、よくかき混ぜます。
    更にチーズも加え、混ぜ合わせます。
  2. 2
    熱したフライパンに油をひき、卵液を全て入れます。
  3. 3
    卵を全体的に混ぜながら焼きます。
  4. 4
    全体的に火が通り、フワッとしたらOKです。
  5. 5
    お皿に盛り付け、お好みでケチャップをかけて完成です☆

きっかけ

朝ごはんに作りました♪

公開日:2021/06/18

関連情報

カテゴリ
半熟卵その他の卵料理炒り卵卵とじ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする