作り方
-
- 1
- ウインナーを1/4にカット☆豆腐を泡立て器で滑らかになるまでしっかり混ぜる☆
-
- 2
- 卵をいれてよく混ぜる☆HMを追加して粉っぽさがなくなるまでしっかり混ぜる☆
-
- 3
- オリーブオイルを中火に熱したら手順2の生地をスプーンで丸めてウインナーを入れる☆生地をゆっくりオリーブオイルに入れてきつね色に色づいてきたら裏返し、同じように色が付いたら取り出す☆
-
- 4
- お好みでケチャップをかけてお召し上がり下さい☆
おいしくなるコツ
生地からなるべくウインナーがはみ出ないように包んで下さい◎
きっかけ
子供のおやつに作りました☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません