じゃがいもとちくわの照り焼き レシピ・作り方
![じゃがいもとちくわの照り焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa541e014bcd7d4f84ab170cf6e2a6258b87f5af.39.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ちくわとじゃがいもは、食べやすい大きさにカットしておく。
カットした、じゃがいもは、水にさらして置く。 -
2
耐熱容器にじゃがいもを入れて、600wで、8〜10分位チンする。
※じゃがいもが柔らかくなるくらい。 - 3 フライパンに、●の調味料と、ちくわ、じゃがいもを加えて、汁気がなくなるまで炒める。
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
簡単に作れます。