材料(2人分)
- 塩鮭
- 1切
- ウインナー
- 4本
- キャベツ
- 5〜6枚
- にんじん
- 1/3本
- ●味噌
- 大さじ1
- ●醤油
- 大さじ1
- ●みりん
- 大さじ1
- ●酒
- 大さじ1強
- ●あごだし
- 大さじ1/2
- ●砂糖
- 大さじ1弱
作り方
-
- 1
- キャベツは、食べやすい大きさに切る。
にんじんは、千切りにしておく。
ボウルに●の調味料を混ぜ合わせておく。
-
- 2
- アルミホイルの上に、キャベツ、にんじん、ウインナー、鮭の順に乗せて、●の調味料を上から振りかける。
-
- 3
- 2のアルミホイルを調味料が
こぼれないように包む。
※アルミホイルは、2〜3枚使って包むといいです。
-
- 4
- オーブントースターで、15〜20分位焼く。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません