材料(2~3人分)
- 牛こま肉
- 120グラム
- ワサビ菜
- 4~5本
- ニンニク
- 2分の1粒
- バター(マーガリン)
- こさじ1
- ぽん酢
- こさじ2
- 塩こしょう
- 少々
作り方
-
- 1
-
- フライパンにニンニク、牛肉を入れ、塩コショウする。
肉に火が通るまで炒める。
-
- 2
-
- バター、ぽん酢、ワサビ菜を入れ、まぜ炒め、ワサビ菜がしんなりしたら火をとめる。
-
- 3
-
- 皿に盛ったら完成です
おいしくなるコツ
バター(マーガリン)を入れるとこくが出ておいしいです
きっかけ
畑でワサビ菜がとれたので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません