アプリで広告非表示を体験しよう

塩もみ大根のシーチキン和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ゆめく
もう一品欲しいときに

材料(3~4人分)

大根
9センチくらい
こさじ1
シーチキン缶詰
1個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根を千切りし、塩をもみこみ、15分ほどおきます
  2. 2
    しんなりしたら、水洗いし、しぼります
  3. 3
    油をきったシーチキンと混ぜ、皿に盛ったら完成です

おいしくなるコツ

食べる直前まで冷蔵庫で冷やしておくと更においしくなります

きっかけ

さっぱりしたものが食べたくて

公開日:2020/10/04

関連情報

カテゴリ
大根サラダ

このレシピを作ったユーザ

ゆめく おいしいものが大好きです 色々作っていきたいので、皆さんのオススメがあれば教えて頂きたいです

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする