材料(2人分)
- 中華麺
- 200g
- 水菜
- 1束
- 豚こま切れ肉
- 60g
- 玉ねぎ
- 1/2個
- とんかつソース
- 大2
- 塩、こしょう
- 少々
- 油
- 小1
- すりごま
- 小2
- 卵
- 1個
作り方
-
- 1
- 豚肉は3センチ幅に切る。水菜は根本を切り3センチ幅に切る。玉ねぎは皮をむいて薄切りにする。
-
- 2
- フライパンに油を入れ、中火で加熱し、豚肉を入れて、炒める。色が変わったら、玉ねぎと中華麺を入れて2分加熱する。
-
- 3
- 水を加えて、水菜を入れて、ほぐした卵を入れて、さらに1分加熱し、ソースを入れて、塩、胡椒で味を整える。器に盛り付けてゴマを飾る。
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