作り方
-
- 1
- 一口大のかぼちゃ、ジャガイモは
レンジで2分ほどチンして
テフロン加工フライパンで
両面ひっくり返しながら3分ほど焼いておく
-
- 2
- エリンギは縦に切り
テフロン加工のフライパンで
蓋をして3分ほど蒸し焼きにしておく
-
- 3
- レタスは一口大にちぎり
きゅうりはぶつ切りに、人参は千切りにしておく
-
- 4
- 豚肉はテフロン加工のフライパンで
中弱火で蓋をし3分ほど蒸し焼きにし
ひっくり返して1~2分焼いておく
-
- 5
- 大きめのお皿に
レタス、きゅうり、人参、エリンギ、ジャガイモ、かぼちゃをおき
一番上に豚肉を盛付けたら完成
(お好みでポン酢やドレッシングを)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません