アプリで広告非表示を体験しよう

ほうれん草としめじの胡麻和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
misakean
簡単和え物〜

材料(2人分)

ほうれん草
1束
もやし
1/2袋
◎胡麻油
小さじ2
◎みりん
小さじ1
◎塩
ひとつまみ
◎醤油
小さじ1/2
◎いりごま
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ほうれん草は沸騰した熱湯で茹でザルにあげ水で洗い水気を絞り食べやすい長さに切る
  2. 2
    ボウルに1ともやしと◎を入れ和え出来上がり

きっかけ

お弁当に

公開日:2016/01/18

関連情報

カテゴリ
ほうれん草の胡麻和え

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする